Apel Pagi Gabungan Kantor Camat Airpura

Senin, 29 Jul 2019, 14:19:18 WIB - 20 | Mayusfiardi Utsya
Apel Pagi Gabungan Kantor Camat Airpura

Pada hari ini, Senin 29 Juli 2019 Kantor Camat Airpura Kembali Melaksanakan Rutinitasnya, yaitu Apel Gabungan setiap hari Senin. yang dihadiri oleh Oleh Seluruh Karyawan/i Kantor Camat Airpura, Dinas Instansi yang ada di Kecamatan Airpura, Wali Nagari dan Segnag Se-Kecamatan Airpura.

Adapun Pembina Apel Gabungan Hari ini yaitu Bapak Camat Airpura, yang mana pada beliau menyampaikan bahwa selesai melaksanakan Apel Pagi ini kita lanjutkan Rapat Kerja Panitia HUT RI Ke 74 Kecamatan Airpura yang akan dilaksanakan di UDKP Kantor Camat Airpura.