Loka Karya Mini Kampung KB Kecamatan Airpura

Jumat, 26 Jul 2019, 11:18:05 WIB - 31 | Mayusfiardi Utsya
Loka Karya Mini Kampung KB Kecamatan Airpura

Pada hari Kamis, 25 Juli 2019 Acara Loka Karya Mini dilaksanakan di Kampung KB Nagari Damar Lapan Batang Inderapura Kecamatan Airpura.

Tujuan KB yang sesungguhnya adalah bagaimana merencanakan sebuah keluarga untuk memiliki masa depan dan kehidupan, sosial serta ekonomi. Kontrasepsi dan mengatur kelahiran, hanyalah merupakan bagian dari program KB.

BKKBN secara serius terus aktif  melakukan sosialisasi mengenai KB, agar Masyarakat dapat memahami betul apa manfaat dan tujuan Program KB.