Rapat PKK Kecamatan Airpura

Kamis, 29 Agu 2019, 10:46:53 WIB - 9 | Mayusfiardi Utsya
Rapat PKK Kecamatan Airpura

Pada hari Senin, 26 Agustus 2019 PKK Kecamatan Airpura mengadakan Rapat  tentang PKK KB Kes.

Pada Rapat tersebut Ketua TP.PKK Kecamatan Airpura menyampaikan bahwa hari Rabu, 04 September 2019 kita mengadakan Acara Pencanangan  PKK KB Kes Tk Kabupaten Pesisir Selatan.  Kemudian, Sekcam Airpura selaku Wakil Ketua PKK Menyampaikan dalam rapat tersebut bahwa diharapkan kepada Anggota PKK untuk menghapal Mars KB, dan diharapkan kepada Anggota PKK Kecamatan Airpura untuk kerjasamanya. Mari Bersama-sama kita sukseskan acara kita.