Sosialisasi Layak Anak

Senin, 24 Jun 2019, 10:57:17 WIB - 23 | Mayusfiardi Utsya
Sosialisasi Layak Anak

Pada Hari Kamis 20 Juni 2019 telah dilaksanakan Sosialisasi Nagari Layak Anak Nagari Tluk Kualo  Inderapura Kecamatan Airpura dengan Narasumber dari Dinas Sosial Pemberdayaan Perempuan dan Anak Kabupaten Pesisir Selatan.

Tujuan dari Sosialisasi Layak Anak ini adalah  Untuk memberikan panduan dan meningkatkan kepedulian dan meningkatkan efektifitas pengembangan Nagari layak anak secara terkoordinasi, terencana dan berkesinambungan.