Percepatan Penyusunan APB Nagari Tahun Anggaran 2019 di Kecamatan Airpura

Senin, 11 Feb 2019, 12:55:05 WIB - 104 | Mayusfiardi Utsya
Percepatan Penyusunan APB Nagari Tahun Anggaran 2019 di Kecamatan Airpura

Dalam rangka percepatan dan persamaan persepsi Penyusunan APB Nagari Tahun Anggaran 2019 di Kecamatan Airpura, maka pada hari Senin tanggal 11 Februari 2019 setelah pelaksanaan apel pagi gabungan dilaksanakan Rapat koordinasi Percepatan Penyusunan APB Nagari 2019 yang dihadiri oleh Sekretaris Nagari Se-Kecamatan Airpura dan Pendamping Desa serta Pendamping Lokal Desa yang di pimpin langsung oleh Camat Airpura bapak Efrianto.Z, S.Pt.

Pada rapat koordinasi tersebut Camat Airpura menyampaikan kepada Sekretaris Nagari Se-Kecamatan Airpura agar dalam penyusunan APB Nagari Tahun 2019 mempedomani Prioritas Penggunaan Dana Desa Tahun 2019 sesuai dengan Permendes Nomor 16 Tahun 2018 serta Permendagri Nomor 20 Tahun 2018 tentang Pengelolaan Keuangan Desa.