GERMAS Senam Bersama di Kantor Camat Airpura

Jumat, 11 Okt 2019, 11:03:39 WIB - 52 | Mayusfiardi Utsya
GERMAS Senam Bersama di Kantor Camat Airpura

Pada hari Jumat, 11 Oktober telah dilaksanakan Kegiatan Senam GERMAS (Gerakan Masyarakat Hidup Sehat) di Halaman Kantor Camat Airpura, yang juga di Ikuti oleh Camat Airpura, Karyawan/i Kantor Camat Airpura serta Masyarakat Airpura. Usai mengikuti senam bersama tersebut, Camat Airpura yaitu Bapak Efrianto.Z, S.Pt mengungkapkan “rangkaian kegiatan Germas ini dapat mendorongkan dan menginspirasi seluruh Masyarakat Airpura untuk mau Hidup Sehat dan Olahraga teratur menjadi kegiatan rutin, dengan melaksanakan aktifitas fisik, mengkonsumsi buah dan sayur dan mengecek kesehatan secara rutin.” Tegasnya, agar tercapai Program Indonesia Sehat khususnya Kecamatan Airpura.

Hidup sehat, Mari Senam Bersama. (Jumat,11/10/2019)