Gotong Royong (Jumat Bersih) Bersama Pegawai Kantor Camat Airpura

Jumat, 04 Okt 2019, 12:43:40 WIB - 22 | Mayusfiardi Utsya
Gotong Royong (Jumat Bersih) Bersama Pegawai Kantor Camat Airpura

Pada hari Jumat, 4 Oktober 2019 Setelah Apel Pagi, Camat Airpura beserta Karyawan/i Kantor Camat Airpura telah melaksanakan Jumat Bersih Goro Bersama, hal ini dilakukan agar meningkatkan rasa kebersamaan, kekompakan dan bentuk kerjasama antara karyawan/i Kantor Camat Airpura tersebut dalam kehidupan sosial serta menciptakan lingkungan yang asri, bersih dan sehat.

Para Karyawan/ Kantor Camat Airpura antusias dalam melaksanakan Gotong royong tersebut, mereka membersihkan pekarangan dan menata kantor yang dipimpin lansung oleh Camat Airpura yaitu Bapak EFRIANTO.Z, S.Pt. (Jumat,4/10/2019)