Pelatihan Diklat THREE IN ONE Angkatan LXXIV Tahun 2019 di Kecamatan Airpura

Senin, 02 Des 2019, 10:44:42 WIB - 17 | Mayusfiardi Utsya
Pelatihan Diklat THREE IN ONE Angkatan LXXIV Tahun 2019 di Kecamatan Airpura

Pada Hari Senin, 25 November telah dilaksanakan Pelatihan Diklat Three In One Angkatan LXXIV Tahun 2019, Pelatihan ini dilaksanakan di Gedung UDKP Kantor Camat Airpura.

Pelatihan Diklat Three In One Angkatan LXXIV Tahun 2019 ini berlansung selama 12 hari, dari tanggal 25 November 2019 s/d 06 Desember 2019.

Pelatihan ini diikuti oleh para pemuda-pemuda yang ada di Kecamatan Airpura, yang berusia Maximal 25 Tahun dengan jumlah sebanyak 50 Orang.

Kemudian Pelatihan Diklat ini bertujuan agar Pemuda-Pemuda yang ada di Kecamatan Airpura ini agar dapat menggunakan Ilmu yang telah diajarkan dan bermanfaat untuk kedepannya.

HIDUP PEMUDA INDONESIA..!